lunes, 21 de mayo de 2012

de caza por la punta de la serie XXI ............. SPORTING ERMITAÑO (2) - (1) J. STA. ROSA de San Borja

Sporting Ermitaño doblego al Juv. Sta. Rosa de San Borja  por  2 goles a 1 ; los goles del Sporting  llegaron en el primer tiempo a los 15 min. ya estaba ganando por 2 a 0 con goles de Molina y del Mudo Rodriguez , haciendo presajiar una goleada pero el Juv. Sta. Rosa compuso sus lineas y comenso a complicar en el segundo tiempo con tiros libres y de esquina llegando el descuento a los 22min. de tiro de cabeza sorprendiendo al meta Kukin , El Sporting  llegaba pero no concontundencia desperdiciando tres ocasiones de gol , dos e Israel Mendoza y una de Diego que no estaba afortunado en los remates de larga distancia.

El próximo partido sera tambien de local frente al Alianza Libertad de Villa el Salvador ..... este partido sera el dia Jueves 24 de Mayo a las 4pm. en el Estadio de el Ermitaño - Indepenencia.
! Hay que alentar al Sporting Corazón por Independencia .....! ! !

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico