domingo, 4 de marzo de 2012

Con el pie derecho ... el Sporting Corazón gano 3 a 0 a Los Robles

El Sporting con dos golazos del mudo Jhony Rodriguez y 1 gol de Dante Aguero, debutó con una victoria sobre Los Robles.
El primer tiempo, dieron batalla el equipo de los Robles inclusive tuvieron dos llegadas con tiro de gol el cual no pudieron concretar gracias a la tajada de Suko, Jesus Gutierrez. El Sporting también tuvo lo suyo dos tiros al palo una del mudo J. Rodriguez y otra de charapa Homero que habia ingresado por Julio Martinez por lesión de este último.
En el segundo tiempo ya con variantes el ingreso de Aguero x Renato ; dio mas dinámica al equipo , y un excelente pase de Aguero dejo solo al mudo J. Rodriguez frente al portero de los Robles que lo dejo pagando y logrando el 1 er. gol de su cuenta , el segundo vino también por obra de J.Rodriguez de un foribundo remate de fuera del area , que colgó al portero contrario logrando un bonito gol ,iba 2 a cero , ingresó Javier Castillo x Gino Olano dando un poco de pausa para buscar el tercer gol que vino gracias a una falta en el aréa a Wilder Flores, cobrando un penal que fue bien ejecutado por Aguero, decretándose el 3 a 0 ..siendo el resultado final del encuentro.

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico