lunes, 30 de abril de 2012

Un empate sabor a triunfo ......................... SPORTING ERMITAÑO (1) - (1) DINAMICO

CADA ENCUENTRO ES UNA FINAL ADELANTADA PARA EL SPORTING ERMITAÑO.
Hoy mas que nunca el Sporting saco a relucir su garra , temperamento y sus ansias de no perder apesar de tener dificultades en el camino con un equipo de emergencia,con jugadores lesionados , suspendidos y otros engreidos que cuando se les necesita no dan cara ; pero siempre habran esos obreros que llevan al Sporting en sus corazones que ante la adversidad se tiran el equipo a sus espaldas para sacarlo adelante ...... salud a ellos en su día ! ! ! .............. Suko, Charapa, Sorongo, Papucho, Piero, Javicho, El Mudo, Morita, el Diablo , Dante, Sukito, Hoyos, Chincha ...
El Dinamico se preparo para este encuentro llamando asus refuerzos y con su gente experimentada para estos partidos de final adelantadas. Es asi que el primer error que comte la zaga con una falta al borde del area por parte de papucho a los 11 min. del encuentro provoca un tiro libre bien ejecutado por el Dinamico decretandose el 1 a 0 a favor de ellos. El Sporting no reaccionaba fue sorprendido, cayeron en el juego del rival que trataba de hacer tiempo  asegurando el balón y provocando el juego brusco, el Sporting dominaba pero no era contundente con sus ataques y así termina el primer tiempo.
En la segunda mitad se arriesgo mas enviando a Charapa que cubría el puesto de back con Sorongo a jugar de nueve con Chincha, quedando con tres al fondo el Sporting volvía a dominar pero no había contundencia permitiendo hacerse lucir al meta del Dinámico que saco tres claritas jugadas de gol del Sporting . Ingresaron Sukito por Dante y Hoyos por Javicho los dos por lesión. el Sporting se lanzo al ataque los minutos pasaban y no llegaba el empate , el Mudo y Morita desde el fondo buscaban generar mas fútbol, provocando faltas por lasa arremetidas y es así que al minuto 81 se provoca un tiro de esquina donde el meta del Dinamico rechaza y el mudo atento al rebote saca un derechazo de volea directo al arco y la cabeza propicia del cazador Charapa  desvía ligeramente el balón decretandose el 1 a 1 a favor del Sporting Ermitaño que no merecía perder y mas aún pudo voltear el partido con dos llegadas mas.

AHORA SE VIENE OTRO CLASICO POR EL TITULO , con el Cultural Estudiantes.........
¡ ESTE DOMINGO NO GANAMOS ,
 ESTE DOMINGO CAMPEONAMOS .......
 TODOS CON EL SPORTING CORAZÓN ! ! ! !

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico