lunes, 30 de marzo de 2009

SPORTING ERMITAÑO ( 3 ) - LOS CHANCAS ( 0 ) ........... a la caza del puntero.

..Con goles de Abel , Johan y el loco Jhonny el Sporting doblego a los Chancas, mejorando su juego en el primer tiempo e inclusive pudo a largar la diferencia , perdiéndose goles cantados ; y si no fuera por el arquero de los Chancas que evito varios goles ..En el segundo tiempo tuvo un bajón al descordinarse entre sus lineas del medio campo y la delantera , pero se supo mantener el triunfo, e incluso el meta Jhonatan del Sporting evito con una buena atajada un gol cantado por toda la tribuna que iba ser el descuento para los Chancas.......

La Punta se apreto por diferencia de un punto ; debido al empate que
obtuvieron Cultural Est. y Mauro Navarro 2 a 2.... y el Sporting está a la caza del puntero, el campeonato se puso lindo .....

1° Cultural Estudiantes .................. 19 ptos.
Sporting Ermitaño ............... 18 ptos.
3° Mauro Navarro.......................... 17 Ptos.

El próximo encuentro de la 8° Fecha .....

SPORTING ERMITAÑO vs. Real Tahuantinsuyo
Mauro Navarro vs. Dinámico
Cultural Estud. vs. Sanchez Carrión

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico