lunes, 26 de marzo de 2012

Con entrega y corazón .................................... Spoting Ermitaño (2) - (1) Def. El Milagro

Como en el antaño el Sporting Ermitaño hizo prevalecer su corazón , entrega y tradición dando vuelta el partido donde lo iba perdiendo por 1 a 0 desde los 9 min. del primer tiempo por una des- inteligencia de la zaga central que comieron un amague y logrando el Def. el Milagro anotar su único gol.
El Sporting no se desesperó por el contrario tuvo el balón controlando los tiempos llendo al ataque en bloque , en tres ocasiones no pudo concretar ante la férrea defensa del equipo contrario; pero en una jugada bien hilvanada en el min. 3o entre Papucho, Javier y Johan siendo este último quien anota un bonito gol , de un tiro cruzado al palo contrario del arquero , haciendo saltar a toda la hinchada del Sporting Corazón . El primer tiempo termino con dominio del Sporting y decididos a ganar el encuentro.
Al empezar el segundo tiempo , después de corregir algunas fallas en la volante el Sporting volvió a la carga logrando su objetivo de anotar el segundo gol gracias a la lucha y entrega de Charapa , que tras un cabezazo que el portero logra rechazar y en segunda instancia Charapa logra anotar el 2 a 1; el Milagro quiso reaccionar pero el Sporting ya habia fiatado bien todos sus lineas , Aguero y hoyos desperdiciaron dos ocasiones de gol frente al portero contrario que pudo ser una goleada para las huestes del Sporting Corazón........
Se debe destacar el buen accionar del Sporting Ermitaño en la entrega para la marca y encimar al rival, el cual se obtuvo una victoria manteniendo la punta juntamente con el Cultural Estud. en la serie B.

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico