lunes, 27 de abril de 2009

Sporting Ermitaño ( 1 ) - L. A. Sanchez (1) .. una fecha con susto............

Sporting Ermitaño saco un empate , después de estar ganando con gol de Joe Cabana gracias al buen servicio de Caly a la entrada de M. Santos , quién dió el pase de gol a Joe a los 20´min. del 1° tiempo, luego llegó el empate del L.A. Sanchez debido a un descuido del defensa Giovanni, dejando sorprendido al portero Jhonatan que no pudo evitar el tiro cruzado del delantero del L.A. Sanchez que se inscrusto en el fondo del arco, esto fue a los 27¨min. del 1° Tiempo.
Luego en el segundo tiempo llegó la deseperación de los jugadores, por el mal planteamiento del comando técnico del Sporting , el cual origino el juego brusco y desordenado acompañado de la mala fortuna, ya que el balón no ingreso a tiro de gol en dos oportunidades por Julio M. y Jose Moreno.
Los demás resultados dejarón una vez más para el suspenso a la disputa del Título el Mauro Navarro cayó por 3 a 1 frente a los Robles y el Cultural Estud. no pudo ganar al Def. El Milagro empatando 1 a 1.

Estud. Unidos ................ 14 ptos.
Atl. Cimarrón ................. 14 ptos.
Sanchez Carrión .............. 10 ptos.
Dinamico Imp. ................ 10 ptos.
Real Tahuantinsuyo ......... 9 ptos
El Aguila ......................... 8 ptos.
Luis A. Sanchez ............... 7 ptos.
Atl. America ..................... 2 ptos

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico