GRAN " FREJOLADA CRIOLLA "

EL SPORTING ERMITAÑO ESTÁ REALIZANDO UNA FREJOLADA CRIOLLA BAILABLE (PRO- FONDOS DEL CLUB).

DIA : DOMINGO 15 DE ABRIL , A HORAS 12 pm.

SITO : Calle LAS SANDIAS s/n (alt. pdo. El Cruce de INDEPENDENCIA).

ESPERAMOS CONTAR CON TU APOYO Y COLABORACION , ESTAMOS RUMBO AL TITULO 2012 .... Y AL INTER LIGAS DE LA COPA PERÚ.

EL SPORTING CORAZÓN TE LO AGRADECERÁ ! ! !

Estamos en la Liguilla Final por el TiTulo ... SPORTING ERMITAÑO (2) - (1) CIMARRÓN

En un duro encuentro el Sporting Corazón pudo doblegar por 2 a 1 ; al Atl. Cimarrón que lucho hasta el final vendiendo cara su derrota y con peligro en la baja.
El Sporting Ermitaño salió con las intenciones de asegurar su cupo a la Liguilla por el Titulo , pero se vio sorprendido por un Cimarrón que salió con todo para tambien librarse de la baja y es así al minuto 14 tras un error de Dante Aguero en la volante, el Cimarrón contragolpeó y GeanCarlo tuvo que controlar al atacante del Cimarrón provocando una falta dentro del área y el arbitro cobro penal a favor del Cimarrón que adelanto el marcador con un tiro bien ejecutado por su delantero Angel.Después de ahí el Sporting tuvo que esforzarse al máximo para lograr el empate y es así que al minuto 28 Aguero saca un tiro desde el borde del área y se la mete entre las piernas del arquero, y logra el empate del Spoting , hubo varios peligros de gol pero la defensa del Cimarrón bien plantada evito que su valla fuera perforada nuevamente .
En el segundo tiempo el Sporting salio con nuevos brillos buscando el segundo gol y este llegó por intermedio nuevamnete de Dante Aguero , gracias a un centro preciso del Mudo Rodriguez y Dante de palomita sella la victoria del Sporting por dos goles a uno, logrando la clasificasión a la Liguilla Final por el Titulo a falta de una fecha de la primera rueda.
El Sporting quedo con varias bajas por acumulación de tarjetas amarillas y varios lesionados.

EL PRÓXIMO ENCUENTRO DEL SPORTING ERMITAÑO SERÁ CON EL MAURO NAVARRO ; este último busca también su clasificación a la Liguilla Final , pero dependen del resultado Cultural Estud. y Def. el Milagro.
Esta fecha será de candela ! ! !

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico