martes, 15 de junio de 2010

buena victoria ............................... Sporting Ermitaño(4) - (1)UniónEstudiant.

El Sporting empezó con buen pie , esta segunda fase del Inter Ligas de la Copa Perú 2010 , jugando de local el Sporting Ermitaño goleó 4 a 1 al representante del distrito del Agustino Unión Estudiantil. El encuentro empezó con un gol muy tempranero sobre los 3' del 1er. Tiempo, conseguido por Henry Enciso del Sporting, pero a los 5’ tambien del 1 er. tiempo, empataba el Estudiantil mediante tiro penal ejecutado por Diego Arellano, por falta de nuestro back Leo , el encuentro fue de ida y vuelta Unión Estudiantil buscaba su resultado , hubo roces y choques que el arbitro dejo pasar, el marcador no se movería en el primer tiempo. Para el complemento el Sporting Ermitaño saldría a encimar y dominar el encuentro , los goles fueron llegando uno a uno, sobre los 6' 2do. tiempo Adhemir Cleque de golpe de cabeza conseguía el segundo; a los 14' 2do. tiempo Henry Enciso conseguía el tercero de tiro libre y cerraba el marcador nuevamente Adhemir Cleque sobre los 37' tambien en el 2 do. tiempo de juego.
El Unión Estudiantil terminó el encuentro con nueve hombres por las expulsiones de Maguiña a los 13' y Tripool a los 22' del segundo tiempo.

Ahora nos toca ir de visita al Agustino a buscar la tranquilidad de nuestro pase a la siguiente Fase , donde el Sporting tendrá que ratificar su supeioridad ante un dificíl rival que ahora tendrá a su gente en la cual presionará tanto al equipo local como al Sporting Ermitaño.

Por eso ahora, todos con mayor fuerza debemos acompañar al Sporting Corazón ! ! ! !
Vamos alentar al Sporting ... Por Independencia !!!!!!

Tabla Liguilla Final 2012

Sporting Ermitaño ........3 ...... (+2) ........... 5 ptos. Cultural Estudiantes .... 3 ......(+2)) ......... 5 ptos. Dinamico Imperial .........3 ....... (2) ............ 5 ptos. Soc. Los Chancas ......... 2 ......-6) ........... 0 ptos. Clasificaron al Inter Ligas 2012, por sorteo 1° Cultural Etudiantes, 2° Sporting Ermitaño, 3° Dinamico